Novità

new product
Tutti i nuovi prodotti
Fiido Ebike

1.Proteggere la tua privacy

Noi del team di FLASH-MOV (ReLoad LTD), trattiamo con cura l’argomento della privacy e ci impegniamo a proteggere i tuoi dati personali (ad esempio le informazioni che ti identificano) come se fossero i nostri. Se hai domande sull’argomento, contattaci a : info@flash-mov.com                 

Secondo il diritto dell'UE - il GDPR – il Cliente deve essere informato quando i propri dati personali vengono elaborati (raccolti, usati, archiviati) da qualsiasi organizzazione e ne deve conoscere anche i dettagli e lo scopo di tale elaborazione.                                                         

Questa politica sulla privacy, descrive le nostre pratiche relative ai dati personali dei visitatori di www.Flash-Mov.com che fanno uso. Per tutti i nostri servizi, il responsabile del trattamento dei dati, quindi la società responsabile della privacy, è ReLoad Ltd con il suo indirizzo in 121, Triq G. Agius Muscat,  Zabbar ZBR 3400  MALTA.                                                                                                            

Ti assicuriamo che utilizzeremo e divulgheremo esclusivamente i tuoi dati personali, in conformità con le modalità illustrate in questa informativa.

2. Informazioni che raccogliamo

La maggior parte delle informazioni personali che potremmo raccogliere su di te, attraverso il sito www.Flash-Mov.com,  ci viene data solo se scegli di darcela. Tali informazioni personali possono essere richieste all'utente al momento della compilazione di un campo (ad esempio per iscriversi alla nostra newsletter o compilare qualsiasi altro modulo con domande e commenti o qualsiasi altra forma o applicazione scaricata tramite o dal sito Web FLASH-MOV)

Le informazioni che raccogliamo da te normalmente includono quanto segue:                                                                                 

1) Nome +  Cognome;                                                                                                                                                                 

2) Dettagli del contatto: Indirizzo email; Indirizzo di casa; Numero di telefono                                                       

3) Informazioni sul pagamento                                                                                                                                              

4) Informazioni dagli account con i quali si accede;                                                                                                   

5) Le tue risposte ai nostri sondaggi e alle nostre competizioni; Cronologia degli acquisti e articoli salvati;                                                                                                                                                                                                                           

6) Informazioni sul dispositivo (telefono o laptop) con cui è stato visionato www.Flash-Mov.com

Dai un'occhiata alle prossime sezioni per capire come e perché utilizziamo queste informazioni. Alcune altre informazioni ci vengono fornite perché si accede a questo sito Web. (ad esempio registri, registrati tramite i cookie). Questo è spiegato nella sezione Cookie, qui di seguito.

 

4. La base legale per l'elaborazione                                                                                                                                                    

Per alcuni usi dei tuoi dati personali, esiste una base legale ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati applicabili, che ci permette di utilizzare tali dati personali senza aver ottenuto il tuo consenso.

Ciò si verifica, ad esempio, quando e’  necessario utilizzare le informazioni per eseguire un contratto con voi o prendere provvedimenti su vostra richiesta prima di stipulare un contratto, come per elaborare il vostro ordine, fornire assistenza e supporto.                                                                      

Comprende anche circostanze (come quelle che abbiamo descritto di seguito) in cui abbiamo un legittimo interesse a utilizzare i tuoi dati, a condizione che venga presa la dovuta cura in relazione ai tuoi diritti e interessi:                                                                                                                                                                                               

1. Per assicurarsi di essere a conoscenza di eventuali modifiche al sito Web o ai termini di questa Informativa sulla privacy.                                                                                                                                                                       

2. Per garantire che organizziamo i nostri database in modo efficiente e capire come i nostri clienti possono effettuare acquisti.                                                                                                                                                            

3. Effettuare ricerche e analisi dei tuoi dati (comprese le informazioni di acquisto) in quanto ciò ci aiuta a capire meglio i nostri clienti, chi sono e come interagiscono con noi.                                                                 

4. Migliorare e garantire la sicurezza del sito Web (ad esempio, per scopi statistici, di test e di analisi, risoluzione dei problemi).

 

5. Periodi di conservazione

Conserveremo i tuoi dati per un periodo non superiore a quello necessario tenendo presente lo scopo per il quale abbiamo raccolto i dati per primi.                                                                               

Potremmo anche conservare alcune delle tue informazioni se diventa necessario o richiesto per soddisfare i requisiti legali o regolamentari, risolvere controversie, prevenire frodi e abusi o far rispettare i nostri termini e condizioni.                                                                                                                                                                                             

Come una guida:                                                                                                                                                                                 

- manterremo i dati personali mentre il tuo account con noi è attivo (se hai un account) o finché non ci chiedi di interrompere le comunicazioni con te, a meno che non sia necessario conservare i dati a lungo;             

- possiamo mantenere determinate categorie di dati personali per un periodo più lungo al fine di soddisfare eventuali requisiti legali o regolamentari o per risolvere una controversia legale;                                 

- potremmo conservare diversi tipi di dati personali per periodi di tempo diversi se richiesto dalla legge (ad esempio, potremmo aver bisogno di mantenere alcuni dati personali relativi agli acquisti per circa 10 anni al fine di rispettare i requisiti di dichiarazione IVA / IVA);                

 

6. Bambini sotto i 18 anni

Se hai 18 anni o meno, ti preghiamo di ottenere il consenso dei tuoi genitori / tutori prima di fornirci qualsiasi informazione personale. Avremo bisogno di elaborare i dati personali relativi a genitori o tutori in quel caso - e potremmo anche aver bisogno di richiedere documentazione di verifica per garantire che il consenso sia dato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale.

 

7. Condivisione delle informazioni

Non vendiamo alcuno dei tuoi dati personali a terzi, inclusi il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o dati della carta di credito.

 Tuttavia, condividiamo i tuoi dati con le seguenti categorie:                                                     

- Aziende che sono coinvolte nel processo per completare i tuoi acquisti, come fornitori di servizi di pagamento, magazzini, fornitori di ordini e società di consegna.                                                                       

- Fornitori di servizi professionali, come agenzie di marketing, partner pubblicitari e host di siti web che ci forniscono servizi a nostra volta per gestire la nostra attività.                                                                                         

- Agenzie di riferimento del credito, forze dell'ordine e agenzie per la prevenzione delle frodi, in modo da poter aiutare a combattere le frodi.                                                                                                                                

 Nella maggior parte dei casi non divulgheremo dati personali senza il consenso. Tuttavia, potrebbero esserci occasioni in cui potremmo dover - ad es. con un ordine del tribunale, per soddisfare i requisiti legali e soddisfare una richiesta legale, per la corretta amministrazione della giustizia, per proteggere i vostri interessi vitali, per soddisfare le vostre richieste, per salvaguardare l'integrità dei siti Web pertinenti gestiti da noi o da tali entità correlate o sussidiarie, o in caso di vendita, fusione, riorganizzazione, scioglimento o simili eventi societari che coinvolgono noi e / o le nostre filiali e entità correlate.                          

Quando condividiamo i dati, lo facciamo con l'intesa con le altre entità che i dati devono essere utilizzati solo per gli scopi per i quali originariamente intendevamo.                                                                              

Potremmo inoltre fornire a terzi informazioni e analisi aggregate ma anonimizzate sui nostri clienti e, prima di farlo, ci assicureremo che non nessuna potra’ essere identificato.

Se dovessimo condividere dati con entità esterne al SEE, saremo sicuri di farlo in modo conforme ai requisiti stabiliti dal GDPR.

 

8. Messaggi di marketing

Normalmente ti comunicheremo su prodotti o servizi in cui hai mostrato interesse: siamo consapevoli che ti piacerebbe ricevere queste informazioni poiché sono utili per il prodotto o il servizio. Ma stai tranquillo, puoi chiederci di fermarci. Inoltre, se hai detto che possiamo (cioè ci hai fornito la tua chiara conferma), ti invieremo messaggi di marketing via email o SMS, per tenerti informato su ciò che stiamo facendo e per aiutarti a vedere e trovare i nostri prodotti.                             

Come smettere di ricevere messaggi di marketing                                                                                                             

È possibile interrompere la ricezione di messaggi di marketing da parte nostra in qualsiasi momento tramite uno dei seguenti metodi:                                  

-facendo clic sul collegamento "annulla iscrizione" in qualsiasi email che inviamo                                          

- contattando il nostro team di assistenza clienti                                                                                                            

- inviando e-mail a info@flash-mov.com                                                                                                                        

Una volta eseguita questa operazione, aggiorneremo il tuo profilo per assicurarti di non ricevere ulteriori messaggi di marketing. Tieni presente che potrebbero essere necessari alcuni giorni per l'aggiornamento di tutti i nostri sistemi, pertanto potresti ricevere messaggi da noi mentre elaboriamo la tua richiesta. Se ci chiedi di interrompere i messaggi di marketing, questo non fermerà le comunicazioni di servizio (come gli aggiornamenti degli ordini). Questo potrebbe essere necessario da parte nostra per comunicarti come parte dei nostri servizi dal nostro contratto.

 

9. Cookies

Cosa sono i cookie?

Un cookie è un piccolo file di testo (in genere numeri e lettere) che viene scaricato su “apparecchiatura terminale” (ad esempio il tuo computer o smartphone) quando accedi a un sito web usando quel dispositivo. I cookie vengono quindi rimandati al sito Web di origine in ogni visita successiva, e sono utili perché consentono a un sito Web di riconoscere il dispositivo di un utente e memorizzare alcune informazioni sulle preferenze o azioni passate. Alcuni cookie sono necessari al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica - altri potrebbero essere necessari per la fornitura di un servizio su Internet, nel qual caso devono essere utilizzati. Altri cookie potrebbero essere desiderabili per migliorare la tua esperienza, nel qual caso ti chiederemo il tuo consenso per usarli.

Come modifichi le impostazioni dei cookie?

Per saperne di più sui cookie, incluso come vedere quali cookie sono stati impostati e come gestirli ed eliminarli, visitare www.aboutcookies.org o www.allaboutcookies.org

Altre informazioni passive che raccogliamo

A parte le informazioni che ci fornisci quando utilizzi il nostro sito web, altre informazioni sono raccolte passivamente da te quando navighi attraverso il sito web. Utilizziamo varie tecnologie e metodi di raccolta dei dati di navigazione per raccogliere tali informazioni passive per vari motivi, ad esempio per tenere traccia di quanti visitatori accedono al nostro sito Web, la data e l'ora della loro visita, la durata della loro permanenza e le pagine che visualizzano. Le informazioni passive ci aiutano anche a determinare quali browser Web utilizzano i nostri visitatori e l'indirizzo da cui hanno accesso al nostro sito Web, ad esempio se si collegano al nostro sito Web facendo clic su uno dei nostri banner pubblicitari. Questa tecnologia non ti identifica personalmente.                                                                                    

Tali informazioni raccolte passivamente, possono essere utilizzate e combinate per migliorare i nostri servizi ai visitatori del sito web, per personalizzare il sito web in base alle preferenze, per compilare e analizzare statistiche e tendenze dei nostri visitatori e il loro utilizzo dei siti gestiti da noi e dalle nostre entità o sussidiarie correlate. Insieme alle nostre entità e sussidiarie collegate utilizzeremo queste informazioni e le condivideremo con terze parti per migliorare il contenuto, la funzionalità e l'amministrazione dei nostri siti Web, per comprendere meglio i nostri clienti e mercati e per migliorare i nostri prodotti e servizi.              

Ti assicuriamo che, a meno che tu non abbia acconsentito, tali informazioni passive non saranno combinate con informazioni di identificazione personale raccolte dal nostro sito Web.

 

10. I tuoi diritti

Alcuni diritti relativi alle tue informazioni personali:

Il diritto di essere informato su come vengono utilizzate le informazioni personali;                  

Dobbiamo essere chiari con voi su come trattiamo i vostri dati personali.

Il diritto di accedere alle informazioni personali che deteniamo su di te;                                          

Puoi accedere ai dati personali che conserviamo contattandoci su info@flash-mov.com                                         

Per elaborare la tua richiesta, ti chiederemo di inviarci un documento di identità in modo che possiamo essere sicuri che stiamo rilasciando i tuoi dati personali a la persona giusta. Faremo del nostro meglio per elaborare la richiesta entro un mese o, se la richiesta è particolarmente complessa, due mesi.                               Possiamo fornirti una copia dei tuoi dati personali in formato elettronico o cartaceo. Se consideriamo la frequenza delle tue richieste irragionevole, potremmo rifiutarci di soddisfare la tua richiesta.                          

In tali circostanze, se non sei d'accordo, puoi presentare un reclamo all'autorità di protezione dei dati - a Malta, il Commissario per la protezione delle informazioni e della protezione dei dati.

Il diritto di richiedere la correzione di informazioni personali inesatte che deteniamo su di te;

Apprezziamo i vostri commenti per garantire che i nostri dati siano accurati e aggiornati. Se ritieni che le informazioni che deteniamo su di te siano inesatte o incomplete, ti preghiamo di contattarci per correggerle contattandoci qui info@flash-mov.com

Il diritto di richiedere di cancellare i tuoi dati, o di interrompere l'elaborazione o la raccolta;

Puoi chiederci di cancellare i tuoi dati personali; tuttavia, questo non è un diritto assoluto. Nonostante una richiesta di cancellazione, possiamo essere giustificati per mantenere i dati personali che dobbiamo conservare, ad es. (i) rispettare un obbligo legale (ad esempio, ci sono richiesti dati personali ai fini della dichiarazione IVA); e (ii) in relazione all'esercizio o alla difesa di rivendicazioni legali.                                                                                                                                                         

Il diritto di interrompere i messaggi di marketing diretto;

Il diritto di opporsi a determinati trattamenti basati su interessi legittimi;                                                

Hai il diritto di opporti all’ uso delle tue informazioni personali, compresi i luoghi in cui vengono utilizzati per i nostri interessi legittimi o laddove utilizziamo le tue informazioni personali per eseguire la profilazione utilizzando mezzi automatizzati.

Il diritto di richiedere l'intervento umano se l'elaborazione automatizzata senza l'intervento umano viene utilizzata per prendere decisioni che hanno effetti legali o simili su di te;

Il diritto di revocare il consenso per altri trattamenti basati sul consenso in qualsiasi momento;

Il diritto di richiedere che trasferiamo o portiamo elementi dei tuoi dati a te o ad un altro fornitore di servizi;                                                     

Hai il diritto di spostare, copiare o trasferire i tuoi dati personali da un'organizzazione all'altra. Se desideri trasferire i tuoi dati personali saremo lieti di aiutarti.       

Se richiedi un trasferimento di dati, ti forniremo una copia dei tuoi dati personali in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile da una macchina (ad esempio un formato di file CSV). Possiamo fornire i dati personali direttamente o, se richiesto, a un'altra organizzazione.                               

Si prega di notare che non siamo tenuti ad adottare sistemi di elaborazione compatibili con un'altra organizzazione, quindi potrebbe essere che l'organizzazione ricevente non possa utilizzare automaticamente i dati personali che forniamo.                                                                                             

Quando si effettua una richiesta di trasferimento, sarebbe utile se è possibile identificare esattamente quali dati personali si desidera trasferire.

Il diritto di presentare denunce al regolatore di protezione dei dati personali - a Malta - l'informazione e la protezione dei dati (IDPC)             

Se desideri esercitare i tuoi diritti, non esitare nel contattarci qui a info@flash-mov.com

 

11. Sicurezza dei vostri dati personali.                                                                                                                              

La sicurezza dei vostri dati personali è molto importante per noi.                                                                       

Il nostro sito web utilizza HTTPS per aiutare a mantenere le informazioni protette.

Tuttavia, nessuna trasmissione di dati su Internet può essere garantita ed essere totalmente sicura.

Ogni volta che si crea un account scegli una password complessa, non necessariamente lunga, ma combinata con lettere e numeri.

 

12. Modifiche alla tua privacy

Il nostro sito web continuamente aggiornato, potrebbe subire delle modifiche  in merito alla privacy, pertanto ti invitiamo a controllare la nostra politica sulla privacy con una certa frequenza.

13. Come contattarci

Siamo sempre ben lieti di ascoltarti, sia con suggerimenti per rendere un servizio migliore, sia con domande sulla privacy, o anche se si desidera fare un reclamo su come abbiamo gestito le tue informazioni personali, per questo contattaci pure a  info@flash-mov.com